Центр ідей

Будь в центрі цікавих ідей
Эндосфератерапия

Стремительное развитие новейших технологий и внедрение их в жизнь затронуло практически все сферы деятельности человека, в том числе и косметологию. Благодаря этому, сегодня уже не нужно мучить себя изнурительными диетами и многочасовыми тренировками в фитнес залах. Альтернативой в борьбе с растяжками, жировыми отложениями и многими другими проблемами, может стать аппаратная коррекция фигуры в Днепре, где открыт специализированный салон “Pro Telo” https://protelo.dp.ua/, оказывающим широкий спектр таких услуг на самом современном и сертифицированном оборудовании.

Эндосфера-терапия

Какие проблемы можно решить с помощью аппаратной коррекции фигуры

Прекрасная фигура – это мечта каждой представительниц прекрасного пола. При этом многие хотят иметь ее не прикладывая чрезмерных усилий и занимаясь только любимым делом. Применение аппаратных методик коррекции фигуры дает возможность решить множество проблем:

  • Обвисание кожи в проблемных зонах – в основном в области живота и бедер;
  • Целлюлит;
  • Излишний вес и жировые отложения;
  • Рубцы;
  • Растяжки;
  • Ухудшение тонуса и потеря упругости кожи;
  • Дряблость мышц.

Правильно подобранные методики аппаратной коррекции фигуры, могут использоваться не только для того, чтобы избавиться от имеющихся проблем, но и в профилактических целях.

Айкун лазер аппарат процедуры

Топ 3 методик аппаратной коррекции фигуры

В настоящее время в косметологии широко применяются различные процедуры с использованием специального оборудования – ЭИТ (электроимпульсная терапия), ультразвуковая кавитация, фонофорез, гальванизация, дермотония, вакуумно-роликовый массаж, липолиз с применением ионной мезотерапии, механическая биостимуляция, прессотерапия, бароазерный лимфодренаж, механический лимфодренаж и некоторые другие.

Аппаратный массаж

Среди наиболее прогрессивных и популярных методик, получивших распространение в последнее время можно выделить следующие 3 процедуры.

  1. Эндосфератерапия. Это разновидность массажа, который был разработан специально для профессиональных спортсменов. Процедура проводится с использованием специального ручного массажера, рабочими элементами которого являются сферы, размещенные в компактном корпусе прибора. Курс процедур позволяет улучшить кровообращение, способствует выводу из организма застоявшихся жидкостей (лимфоотоку), ускоряет обмен веществ, устраняет целлюлит, независимо от его стадии, включая фиброзные уплотнения. Также является эффективной профилактикой варикоза. Все это достигается за счет вибрационного и глубокого компрессионного воздействия.
  2. iCoone. Применяется для коррекции фигуры за счет сжигания жира на бедрах, животе и других проблемных участках, выведения из организма лишней жидкости, стимулирования выработки эластина и коллагена. Процедуры осуществляются с использованием высокотехнологичного оборудования – iCoone LASER.
  3. ONDA. Применение аппарата Deka ONDA Coolwaves, с уникальной и запатентованной технологией дает возможность в кратчайшие сроки добиться существенных результатов в борьбе с жировыми отложениями, целлюлитом на любых стадиях, а также улучшает кровообращение и циркуляцию лимфы, а также позволяет ускорить процессы регенерации кожи, ее разглаживании и подтягивании, стимуляции формирования новых коллагеновых волокон. Высокая эффективность достигается за счет направленного микроволнового воздействия.

Аппаратный массаж

Преимуществами аппаратной коррекции фигуры, эксперты называют длительный срок, в течении которого наблюдается достигнутый результат, минимум противопоказаний, комфортные условия проведения, безболезненность и большой спектр решаемых проблем.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.