ideas-center.com.ua

Будь в центре интересных идей!

Кале, кокосовая вода, баобаб – это всего лишь некоторые из экзотических продуктов, которые занимают одну и две диеты для похудения. В этом году, однако, они могут быть в истории, потому что другие, еще более современные суперпродукты приходят на их место. Лучшие британские диетологи показывают, какие диетические направления питания будут в следующем году. Различные типы воды поступают из растений, сырой рыбы и водорослей.

Джекфрут (индийское хлебное дерево)

Это самый большой съедобный плод, растущий на дереве. Он может достигать 34 кг и размер как человеческая голова. Из-за его превосходных питательных качеств и низкой цены в Индии его называют «хлебом бедных».

Их также называют «свининой вегетарианцев», поскольку она используется в качестве заменителя мяса.

Было показано, что индийское хлебное дерево обладает противовоспалительными свойствами, которые могут помочь предотвратить ожирение. Его семена являются источником витамина С и антиоксидантов, что отлично подходит для иммунной системы.

Растительная вода

Кокосовая вода довольно популярна в последнее время. Но в 2017 году он будет перемещен кактусовой водой, что полезно для борьбы с холестерином. Это также помогает в похмелье. Богатый клетчаткой и низким содержанием калорий, что означает, что он паруса в течение длительного времени. Ожидается, что другая вода станет хитом на рынке.

Водоросли

Низкая калория и может быть добавлена ​​к различным блюдам. Подходит для веганов. Водоросли были частью азиатской кухни в течение длительного времени, но в последние годы они также захватили Запад. Британский шеф-повар Джейми Оливер также является их поклонником и указывает на свои потери веса. Водоросли являются богатым источником железа и кальция, и, согласно исследованию, часть 8 грамм сушеных водорослей доставляет такое же количество клетчатки, как и банан.

То, что нужно позаботиться с водорослями, – соль. Некоторые виды, естественно, содержат большое количество соли.

Сырая рыба

Роллы ароматизированной сырой рыбы становятся более современным дополнением к салатам. Они низкокалорийные и типичны для Гавайских островов, но они также занимают рестораны Лос-Анджелеса. Сырая рыба прекрасно сочетается с листовой зеленью, и полезные свойства рыбы уже давно доказаны.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.