ideas-center.com.ua

Будь в центре интересных идей!

Иногда, в нашем стремлении к достижению быстрых результатов, мы начинаем пересекать предел нашего собственного тела, и это может иметь противоположный эффект. Может быть, вы думаете, что чем больше, тем лучше. Но это не тот случай, когда дело доходит до вашего тела. Замечательно иметь мотивацию и регулярно тренироваться, но, в конце концов, это не должно быть за счет здоровья. И это факт, что люди, которые регулярно посещают спортзал, тренируются каждый раз. Что из-за – амбиции или недостаточной осведомленности? Или у нас просто есть огромное количество энергии, которое у нас есть желание провести в зале? Смотрите признаки того, что мы пошли немного дальше того, что вам нужно, и иметь один разум!

Поезд каждый день недели

Кардио, вес, растяжение. Каждый день. Тело не имеет возможности восстановиться и восстановиться между тренировками, и это приводит к усталости и низким показателям. Если вы практикуете абсолютно каждый день недели, вы можете заметить, что вещи, которые вы обычно делаете, сложны. Ну, это из-за переподготовки. По крайней мере, у нас должен быть полный день, в котором ничего не делать. Лучше расслабьтесь два дня в неделю. Результат будет, тело вернется к своей силе, и мы будем чувствовать себя намного лучше!

У вас странные боли в суставах

Это один из явных признаков переподготовки. Боль в коленях, запястьях, плечах или любой другой части тела – красный свет! Если у вас необычные боли на теле, пришло время подумать об интенсивности и частоте, с которой вы бросаете комнату. Возможно, вам придется отдохнуть и пересмотреть свои привычки в обучении – ваше тело ясно показывает, что что-то не так. Чрезмерное обучение может оказать серьезное влияние на кости и суставы в долгосрочной перспективе, поэтому будьте осторожны

Вы чувствуете усталость весь день

Во время обучения и все остальное время. Если вы тренировались в течение длительного времени без дня отдыха, в котором ваше тело может восстановиться, это не редкость. Усталость – признак того, что вам нужна пополнение и, по крайней мере, несколько дней без тренировки. Но больше всего, усталость – признак того, что наши амбиции в зале больше, и настало время построить более здоровое отношение к нашему собственному телу.

И захламленный после тренировки

Возможно, ощущение потока энергии и повышенной жизненной силы оставило вас в прошлом для вас? Это нормальное явление, когда наше тело просто не выдерживает большего стресса. Если вы едва ставите одну ногу перед другой после физической нагрузки – это означает, что вы прошли порог толерантности к своему телу. И вы должны наконец взять выходной.

У вас бессонница

Стремительность в течение дня и невозможность засыпать – это также является одним из признаков переутомления. Тело находится в неустойчивом стрессе и не может оторваться от заколдованного круга и расслабиться. И уровни кортизола в вашем теле достигли критического предела. Настало время взять несколько дней без стресса и позволить вашему телу восстановиться и полностью расслабиться. Потому что, когда вы работаете, вы действительно становитесь хуже о своей физической форме и своей силе. И тебе это не нужно!

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.