Центр ідей

Будь в центрі цікавих ідей

Каждый родитель стремится дать своему ребенку качественное образование. Поэтому уже в дошкольном возрасте многие задумываются о том, куда лучше записаться — в частную или государственную школу. Несомненно, у каждого типа образовательных учреждений есть свои плюсы и минусы. В этой статье мы подробнее остановимся на платных школах, а международная англоязычная школа Золоче будет использована, как пример образцового учреждения.

Особенности частной школы

Современный школьный класс частной англоязычной школы Золоче
Современный школьный класс частной англоязычной школы Золоче

Частные школы в Киеве представлены в большом разнообразии. Особенностями Золоче являются комплексный подход и удобное расположение. Учреждение находится под Киевом, в живописном месте на берегу озера. Его территория полностью огорожена, здесь организовано видеонаблюдение и постоянно работает отдел безопасности, поэтому дети находятся под надежной охраной. Кроме того, Золоче — школа, которая дает образование с самого раннего возраста, так как сначала сюда поступают дети с 3-4 лет, в детский сад.

Уроки проходят в игровом формате, ребята изучают окружающий мир, посещают физическую культуру, хореографию, рисование, осваивают начальные азы математики. Главным нюансом является билингвальный метод обучения, то есть с детьми работают иностранные преподаватели. Поэтому при поступлении в начальную школу ребята уже хорошо знакомы с английским языком.

Школьники Золоче с легкостью делают домашнее задание и сдают экзамены, так как процесс обучения организован в небольших классах и не только в лекционном формате, но и игровом, коллективном — ученики смотрят развивающие видео, участвуют в конкурсах, готовят проекты. Таким образом Золоче — школа интерактивного обучения, где всестороннему развитию и сплоченности уделяется особое внимание.

Интересный процесс обучения детей в частной школе
Интересный процесс обучения детей в частной школе

Обучение школьников осуществляется по стандартной государственной программе и системе Cambridge Primary & Secondary, разработанной в Европе. Наличие европейской программы особенно привлекает родителей, так как буквально “открывает двери” к дальнейшему обучению за рубежом.

Особые условия для плодотворной учебы

Международная школа Золоче предлагает детям с интересом проводить свободное время. На территории предлагаются не только стандартные занятия, но и кружки — спортивные и творческие. Совместно с учителями работает психолог, который в любую минуту готов ответить на вопросы родителей или помочь детям в решении каких-либо проблем.

Современный автопарк школы Золоче для комфортного трансфера детей
Современный автопарк школы Золоче для комфортного трансфера детей

Кроме того, в Золоче предлагается качественное питание, а для большей безопасности и удобства родителей организован трансфер. Таким образом, частная школа способна дать ребенку не только качественное образование, но и комфорт пребывания, интерес к учебе.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.