Центр ідей

Будь в центрі цікавих ідей
Свадебные кольца на столе

Кольца являются одними из самых популярных ювелирных украшений, которые подходят как женщинам, так и мужчинам. Конечно, в первую очередь, носят его для красоты. Но также как и любое украшение, кольцо может многое сказать о своём владельце. Как правило, речь идёт о вкусе, чувстве стиля и статусе. Однако не стоит забывать, что украшение это весьма символично, поэтому всегда останется знаком внимания женщине, способом сообщить о серьёзности намерений, атрибутом помолвки и брачного союза. Свадебные кольца – это особая категория украшений, выбору такого украшения нужно уделить достаточно времени, и подойти к этому мероприятию со всей ответственностью.

Кольцо на женской руке

Многообразие и особенности выбора свадебных колец

Главное при выборе кольца руководствоваться следующими критериями:

  • эстетика;
  • стиль;
  • удобство ношения;
  • соответствие владельцу.

Речь идёт о том, что кольцо, обладая красотой, может быть, что называется, не к лицу. В то же время наличие всех указанных качеств не гарантирует того, что кольцо подходит моменту. Таким образом, нужен практически идеальный баланс эстетики и формата.

В итоге покупка такого украшения, а тем более свадебных колец – это дело непростое, требующее тщательного отбора. Поэтому интернет-магазин предлагает:

  • удобное представление информации;
  • широкий выбор украшений;
  • оригинальный дизайн;
  • цены от производителя;
  • поисковую систему с массой поисковых фильтров;
  • выгодные предложения, удобные условия оплаты;
  • многочисленные акции;
  • качественные фотоматериалы с возможностью предварительно оценить внешний вид украшения, не выходя из дома.

Также, учитывая всю сложность и ответственность данного мероприятия, сайт предлагает возможность обратиться к специалистам, которые работают на благо клиента, исходя из принципов индивидуального подхода. Профессионалы своего дела обязательно помогут сделать правильный выбор и подскажут оптимальные варианты.

Два свадебных кольца

Параметры, по которым возможно осуществлять выбор:

  1. Стоимость
  2. Размерный ряд от 15,5 до 18
  3. Возможность оплаты в рассрочку
  4. Наличие скидки
  5. Коллекция: ELLE, PRIVE, FIRST DIAMOND, ONE LOVE, LITTLE SECRET, GRACE, OUTLET, КОЛЬОРИ КОХАННЯ
  6. Варианты вставки: агат, бриллиант, изумруд, рубин, сапфир, стекло, топаз, турмалин, фианит, цирконий SWAROVSKI, цитрин, эмаль
  7. Масса камня в каратах
  8. Металл: золото или серебро
  9. Проба: 585, 750, 925
  10. Цвет металла: белый, белый и розовый, желтый, розовый.

Важные моменты при покупке свадебных колец

При всём многообразии вариантов формула выбора свадебных колец достаточно простая и понятная:

  • лаконичный стиль;
  • золото;
  • без вставки или со вставкой небольшого размера из бриллиантов.

При этом необходимо понимать, что лаконичность не стоит путать с простотой. Речь больше идёт об украшении, обладающем изяществом без лишних элементов, выполненном в классическом стиле и подходящем ко всему, благодаря такому исполнению. В этом есть и некая нотка прагматичности, поскольку такое украшение подразумевает постоянное ношение и не должно ограничивать как в выборе гардероба, так и в повседневных делах.

Что ещё более важно, так это размер. Поэтому данным вопросом стоит озаботиться в самом начале. Тем более, что в данном аспекте, если информации нет, то и специалисты вам не смогут помочь.

Свадебные кольца в руках

Можно сколько угодно рассуждать о правилах выбора и серьёзности момента, но в конечном итоге, так или иначе, всё придёт к вопросу цены. Ценообразование кольца, как и любого другого украшения, прозрачный процесс, поскольку всё упирается в пробу и массу драгоценного металла, а также вид драгоценного камня и его массу. Как известно, нет ничего дороже, чем просто красивое кольцо с бриллиантом. Также влияние окажет дизайн, а соответственно и сложность изготовления.

Что же касается свадебных колец, нужно помнить о том, что это, прежде всего символ, и высокая цена не повышает значимость.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.