Центр ідей

Будь в центрі цікавих ідей
Почему вакуумный стимулятор клитора лучше классического вибратора

В современном мире, интимные игрушки плотно вошли в нашу повседневную жизнь, и больше не кажутся какой-то диковинкой. Все меньше можно найти людей, которые не пытались разнообразить свою интимною жизнь с помощью секс-игрушек. На рынке интимных развлечений предоставлено множество их разновидностей: вибраторы, анальные пробки, виброкольца, виброяйца, вагинальные шарики, фаллоимитаторы и другие. Без сомнения лидирующую строчку в этом списке держат вибраторы. Не так давно, появилась новинка, которая очень успешно составляет конкуренцию женским вибраторам – вакуумный стимулятор для клитора. К сожалению, многие девушки либо еще не знают о таком девайсе, либо слышали о нем очень мало, от чего не решаются приобретать. При этом,у него то же назначение, что и у классического вибратора, но он имеет огромное множество преимуществ, на которых мы остановимся более подробно.

Современные вакуумные стимуляторы (интимные игрушки для девушек)
Современные вакуумные стимуляторы (интимные игрушки для девушек)

Принцип работы вакуумного вибратора и его преимущества

Внутри игрушки находится что-то похожее на барабанчик. А моторчик, находящийся в стимуляторе, заставляет этот барабанчик очень быстро сокращаться вперед и назад. После того, как вы разместите колпачок стимулятора вокруг вашего клитора и нежно его прижмите, чтобы воздух не попадал внутрь – моторчик начнет всасывать ваш клитор внутрь. Ощущения схожи с тем, как вам делают кунилингус. За счет того, что игрушка имеет несколько режимов работы, такой «кунилингус» покажется вам очень интенсивным и приятным. Вы сможете достичь оргазма за считаные минуты, а также получить мультиоргазм. Таких неповторимых ощущений вам не обеспечит ни один известный вибратор.

Самый популярный вакуумный стимулятор клитора

Несомненным лидером на рынке вакуумных стимуляторов является бренд Satisfyer. Он впитал в себя все самые современные достижения мира интимных игрушек. Кроме вакуумного режима, он включают в себя и вибрацию. Большинство представленных моделей являются высокотехнологичными, ими можно управлять со смартфона. После того как вы установите себе на телефон специальное приложение, вы сможете через Bluetooth синхронизироваться с игрушкой.

Вакуумный стимулятор Satisfyer управляемый со смартфона (фото и товар магазина ilovesex.in.ua)
Вакуумный стимулятор Satisfyer управляемый со смартфона (фото и товар магазина ilovesex.in.ua)

Возможности вибратора Satisfyer:

  • Вы получите возможность управлять в реальном времени режимами и интенсивностью вакуума и вибрации. Вам будет достаточно просто водить пальчиком по экрану вверх и вниз. Чем быстрее ваши движения, тем интенсивнее будут стимуляции. Вы сможете рисовать собственные ритмические рисунки и их сохранять.
  • Можно отдельно управлять вибрацией и вакуумом, так как за них отвечают два независимых моторчика.
  • У вас будет возможность сохранять свои программы и делится ими с другими пользователями. А также использовать программы других пользователей.
  • Можно включить на смартфоне вашу любимую музыку и вакуумный стимулятор будет вибрировать в ее такт. Поверьте – это будут ваши самые незабываемые ощущения.
  • Помимо всего прочего, ваш партнер сможет установить себе аналогичное приложение, и подключиться к вашему аккаунту. Находясь на другом конце света можно разнообразить свою сексуальную жизнь вместе с партнером. У него  будет возможность в реальном времени управлять стимулятором. Вы можете играться как соло, так и в паре, это очень возбуждает.
Парень доставляет удовольствие девушке управляя вакуумным стимулятором со смартфона
Парень доставляет удовольствие девушке управляя вакуумным стимулятором со смартфона

Такие девайсы зачастую водонепроницаемы, и именно под водой раскрываются все их прелести. Если вы еще не пробовали эту удивительную вещь, вакуумный стимулятор клитора, то настоятельно рекомендуем. Вы, несомненно, получите яркий незабываемый опыт оргазмов, до которых классическим вибраторам ещё очень далеко.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.