Центр ідей

Будь в центрі цікавих ідей

Любые средства, способные поддержать наше здоровье заслуживают пристального внимания. И речь идёт не столько о медицинских препаратах, сколько о вполне привычных вещах. Зубная паста при должном подходе может сыграть вполне весомую роль в снижении риска заболеваний, связанных с ротовой полостью и зубами. И такое влияние вполне объяснимо, поскольку чистка зубов относится к регулярным и необходимым гигиеническим процедурам, и правильный выбор пасты является залогом здоровья. VIVAX зубная паста – яркий тому пример.

Особенности зубной пасты Vivax

Зубная паста Vivax Dent с бетулавитом и пептидным комплексом (товар и фото магазина https://ankshop.com.ua/)
Зубная паста Vivax Dent с бетулавитом и пептидным комплексом (товар и фото магазина https://ankshop.com.ua/)

Купить зубную пасту в настоящее время не проблема, она продаётся в продуктовых магазинах, аптеках и на просторах сети Интернет. Вопрос больше заключается в грамотном выборе, и только ответственный подход позволит найти действительно полезное и эффективное средство. К таким относится зубная паста Vivax, а заказать её можно быстро и просто на сайте магазина ANK Shop. Здесь представлена вся необходимая информация по данному продукту, и продукция данной фирмы в широком ассортименте. А выбрать есть из чего. Особенностью зубной пасты от данного производителя является состав. Каждый вид пасты содержит определённый набор активных веществ, преимущественно натурального происхождения, и направлен на достижение определённого эффекта от регулярного использования.

Состав зубной пасты Vivax

Профессиональный уход за полостью рта в домашних условиях с помощью зубной пасты Vivax
Профессиональный уход за полостью рта в домашних условиях с помощью зубной пасты Vivax

В состав пасты могут входить следующие активные вещества:

  1. Пептиды. Эти вещества обеспечивают комплексное полезное воздействие, которое заключается в восстановлении эмали, снятии воспаления и кровоточивости дёсен, защите от развития пародонтоза и кариеса, устранения неприятного запаха изо рта.
  2. Экстракт реликтового женьшеня. Данный элемент является основой комплекса «Неовитин» и используется в качестве биоантиоксиданта. Его действие направлено на насыщение тканей антиоксидантами и снятие воспаления. Значение такого эффекта сложно переоценить.
  3. Алоэ-вера. Данный компонент добавляется в пасту в виде геля. Самое важное в этой добавке – это её обеззараживающее действие. Антисептическая обработка крайне важна, поскольку развитие бактерий в ротовой полости происходит постоянно.
  4. Ксилит. Наличие в составе данного вещества имеет узконаправленное и эффективное назначение, а именно профилактика кариесом. Он относится к многоатомным спиртам и фактически может выступать натуральным заменителем сахара, только с полезным эффектом для зубов и дёсен, поскольку останавливает развитие бактерий, являющихся причиной кариеса.
  5. Бетулавит. Это вещество представляет собой экстракт коры березы, и направлено на достижение противовоспалительного эффекта насыщения антиоксидантами.
  6. Пирофосфаты. Эта группа веществ создаёт защиту на поверхности зубов, не позволяющую микробам закрепиться, и тем самым эффективно борется с зубным налётом.
  7. Мумие. Это вещество известно своими целебными свойствами, и активно используется в медицине и косметологии благодаря содержанию огромного количества полезных веществ, в частности минералов и микроэлементов. Его действие способствует обменным процессам и реминерализации. Процесс этот заключается в восстановлении эмали зубов посредством возврата ионов кальция и фосфата в их структуру.
  8. Бисаболол. Данный компонент на основе эфирных масел ромашки и лаванды эффективно снимает воспаление.
  9. Сорбитол. Этот шестиатомный спирт придаёт пасте сладковатый привкус и направлен на достижение увлажняющего эффекта.
  10. Гидратированный диоксид кремния. Данный концентрат минеральных компонентов определяет абразивность зубной пасты и эффективность чистки. То есть, благодаря именно этому веществу и обеспечивается снятие микроскопического слоя с зубов или механическое удаление зубного налёта, выравнивание поверхности и полировка зубной эмали. Также он насыщает эмаль минеральными элементами.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.