Центр ідей

Будь в центрі цікавих ідей

Когда разговор заходит про новую модель IPhone 13 Pro Max, то большинство почитателей гаджетов этого бренда сразу же отмечают значительно расширенные возможности для фото- и видеосъемки. Действительно, Айфон 13 Про Макс Графит вроде специально создавался для любителей экстремальной  и художественной съемки, в том числе и ночной. Если на большинстве смартфонов, чтобы снимать в ночное время, нужно включать соответствующий режим, здесь же это происходит автоматически. Это дает возможность максимально быстро реагировать на сложившуюся ситуацию и делать свои неповторимые снимки или записывать оригинальные видео.

Новые возможности камеры IPhone 13 Pro Max

Обновление камер в 13 Айфоне

Сразу следует отметить, что разработчики нового Айфона сделали самое глобальное обновление системы камер, за всю историю. Это позволило, не только значительно расширить функциональные возможности и существенно повысить качество полученных фото и видео, но и сделать процесс более простым и комфортным. Рассмотрим подробнее самые крутые фишки камеры IPhone 13 Pro Max Graphite.

  1. Фиксация значительно большего количества деталей. Теперь широкоугольная 12- ти мегапиксельная камера с диафрагмой f/1.6 воспринимает более чем в 2 раза больше света, а сверхширокоугольный фотосенсор с апертурой f/2,4 позволяет делать снимки еще более детализированными, даже при темном освещении.
  2. Инновационная технология стабилизации с опцией смещения сенсора. Благодаря которой значительно повышается качество снимков, так как нет зернистости и эффекта размытости даже если съемка велась при недостаточном освещении или дрожали руки.
  3. Интеллектуальное ПО. Позволяет использовать новые методы видео и фотосъемки. Например, функций художественной настройки фото, осуществляет автоматическую адаптацию к объектам, и дают возможность получать практически идеальные снимки, за счет дополнения различных техник профессиональных фотохудожников.
  4. Существенный апгрейд экранов. Особенно хорошо заметно при просмотре видеороликов и HDR-фото, так как дисплеи IPhone 13 Pro Max Graphite ярче на 28%, по сравнению с предшественниками.
  5. Киноэффект абсолютно нового уровня. Фокус, управляемый искусственным интеллектов, в процессе съемки, может самостоятельно переключаться на нужный объект, в соответствии с замыслом режиссера.

Iphone 13 pro и 13 pro max

К этому остается добавить, практичную и надежную защиту панелей, с помощью специальной оболочки “Ceramic Shield”, способной значительно продлить срок службы гаджета.

Айфон 13 Про Макс – оптимальный выбор для видеоблогеров и фанатов фото и видеосъемки

Подводя итог всему вышесказанному можно утверждать, что на сегодняшний день, прямых конкурентов у камер айфонов нового поколения нет, и в ближайшее время скорее всего не появятся. Революционные технологии, которые использовали разработчики IPhone 13 Pro Max, открыли новую эру в области фото и киносъемки с помощью мобильных гаджетов. Поэтому для фанатов ведения страничек в Instagram, TikTok и других социальных сетях, а также тем, кому по работе приходится много снимать, данная модель будет идеальным вариантом.

Leave comment