Центр ідей

Будь в центрі цікавих ідей
Удовольствие в постели

Дапоксетин является тем медикаментозным средством, которое помогает мужчинам устранить проблемы преждевременного семяизвержения. Прием одной таблетки повышает мужскую выносливость в постели.

Особенности пролонгатора

Дженерик Дапоксетин Врилиджи способствует задержке эякуляции. При этом лекарство не подавляет эрекцию, не влияет на качество и количество спермы, не снижает активность и морфологию сперматозоидов. Купить дженерик Дапоксетин Vriligy 60 мг можно в интернет-аптеке https://pharmukraine.org/dapoksetin-60-mg-vriligy.html. Длительный и регулярный прием таблеток способствует лечению одной из распространенных форм половой дисфункции – преждевременной эякуляции. Это одна из значимых сексуальных проблем для множества мужчин, возрастом от 18-ти до 70-ти лет.

Удовольствие в постели

Укрепить потенцию можно

Дапоксетин Vriligy 60 мг является сильным лекарственным препаратом, с помощью которого можно укрепить потенцию и значительно продлить секс. Одна таблетка, что эквивалентна суточной дозе, поможет мужчине не эякулировать до четырех раз дольше прежнего. Положительный эффект препарата закрепляется еще и его хорошей переносимостью. С препаратом Дапоксетин Врилиджи время и интенсивность полового акта не влияют на стойкость и продолжительность эрекции. Действие препарата заключается в снижении чувствительности головки члена в эрегированном состоянии. Зато выносливость и мужская сила во время интимных утех – гарантированы.

Таблетки Дапоксетин

Что такое Дапоксетин?

Каждая таблетка Врилиджи содержит 60 мг активного действующего компонента – Дапоксетин. Главное вещество блокирует обратный захват серотонина, что тормозит сокращения мышечных волокон. Благодаря этому происходит задержка семяизвержения. Изначально Дапоксетин использовался, как антидепрессант. Его способность воздействовать на мужскую сексуальную функцию выявили позже. И не зря! Ведь теперь каждый преждевременно эякулирующий мужчина может сполна насладиться сексом, почувствовать уверенность в себе, подарить незабываемый интим своей второй половинке.

Довольные мужчина и женщина

Пять преимуществ Врилиджи

  1. Вдвое больше удовольствия, поскольку незабываемые удовольствия и наслаждение гарантированы также и партнерше.
  2. Совместимость с препаратами для потенции. Допускается одновременный прием Врилиджи с Виагрой, Сиалисом, Левитрой.
  3. Препарат безвердный для мужского организма, если отсутствуют противопоказания.
  4. Эффективность. После приема таблетки Дапоксетина есть возможность наслаждаться сексом до пяти часов.
  5. Отсутствие привыкания к лекарственному средству.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.