Центр ідей

Будь в центрі цікавих ідей

Мы живём в век цифровых технологий, мобильных устройств, компьютеров и интернета. И сейчас без них просто никуда. Все возможные сервисы и действия, связанные с оплатой, заказами и доставкой, всё происходит через интернет. Смартфоны давно перестали быть просто умными телефонами, их в полной мере можно назвать многофункциональными устройствами, которые помогут практически везде и во всём. Дело только за выбором и готовностью отдать определённую денежную сумму. В случае с Iphone 12 каждый прекрасно понимает, за что он платит. В первую очередь – это качество и самая современная начинка, а также доступ к многочисленным удобным сервисам. Также не будем забывать и о всемирной известности бренда. Но, как известно, форма должна соответствовать содержанию и во внешнем аспекте, и для своего смартфона нужно подобрать достойный чехол. В настоящее время чехлы на Айфон 12 могут похвастаться как разнообразием материалов и исполнения, так и дизайном, что поможет владельцу подчеркнуть свой стиль таким аксессуаром.

Стильный силиконовый чехол для iPhone 12 (товар и фото магазина https://endorphone.com.ua/)
Стильный силиконовый чехол для iPhone 12 (товар и фото магазина https://endorphone.com.ua/)

Технические характеристики и преимущества Айфон 12

Прежде всего, стоит начать с прагматичного аспекта, а именно технических характеристик:

  1. Вычислительные возможности и скорость. В этом вопросе нет сомнений, Айфон 12 обладает одним из самых современных и мощных процессоров в своём классе и называется он A14 Bionic.
  2. Объём оперативной памяти составляет 4 Гб. И этого более чем достаточно.
  3. Объём накопителя. Что же касается этого параметра, то можно выбрать из ряда 64, 128 и 256 Gb. Более предпочтительным вариантом по цене и для того, чтобы о памяти не беспокоиться, является среднее значение.
  4. Экран. Для мобильного устройства это очень важный аспект, особенно в части передачи качественной картинки и размера. Дисплей Айфон 12 модели Super Retina XDR порадует диагональю 6,1 дюйма и высоким разрешением.
  5. Камера. В смартфоне предусмотрена система двух камер по 12 Мп, и множество различных технологий и режимов из разряда умной и ночной съёмки, стабилизации изображения, а также съёмки в высоком разрешении, вплоть до 4К. Есть в дополнение светодиодная вспышка и пятикратное увеличение.
  6. Защита. Передняя панель Ceramic Shield защищает от ударов, а сам корпус не боится воды и пыли, и выполнен по стандарту IP68.
  7. Поддержка беспроводной зарядки.
  8. Операционная система iOS 14 открывает массу возможностей и включает широкий выбор приложений и удобных виджетов.
  9. Тип SIM-карты: нано и eSIM.
Качественная батарея в 12 Айфоне
Качественная батарея в 12 Айфоне

Также немаловажным параметром является и длительное время работы без подзарядки.

Особенности выбора Айфон 12

Ценовой сегмент данного смартфона не позволяют отнести его к бюджетным устройствам, но это плата за гарантию качества и массу возможностей, а также удобство и современные технологии во всех аспектах. Опять же не будем забывать, что флагманские модели других производителей находятся в той же весовой категории. Тем не менее выбор есть и внутри самой модели. И заключается он в том, что цены на данный смартфон отличаются в зависимости от объёма памяти. И в этом аспекте нужно быть внимательным в плане разумной экономии и отталкиваться от того, как вы собираетесь его использовать.

Смартфон компании Apple в руках девушки
Смартфон компании Apple в руках девушки

Поскольку данное устройство является медиацентром и при использовании всего функционала и хранении массы информации, а также установки различных приложений для проигрывания, организации, управления и обработки, базовых 64 Гб вам надолго не хватит. Скорее всего погоня за самым бюджетным вариантом выльется в дополнительные затраты и манипуляции с флэш-памятью и внешними накопителями. Кстати это очень важный технический момент, слота для карты памяти в Айфон 12 не предусмотрено, поэтому по старинке пойти и докупить нужный объём памяти не получиться. Возвращаясь же к флэшке нужно понимать, что это вариант стоит рассматривать только как способ периодического сброса данных. И с нехваткой места для установки приложений он не поможет.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.