Центр ідей

Будь в центрі цікавих ідей

Автомобильный рынок США крайне динамичен. Штаты производят миллионы машин ежегодно, поэтому американцы могут себе позволить часто менять транспорт. После наступления страхового случая страховым компаниям дешевле его продать, чем ремонтировать. Поэтому такие автомобили попадают на аукционы. Где их с удовольствием покупают клиенты со всего мира, в том числе и из Украины. Чем авто из Соединенных Штатов заслуживают такое внимание?

Экономическая выгода б/у транспорта из Америки

Во-первых, авто из США приезжают в Украину в хорошем техническом состоянии – в первую очередь из-за качества американских дорог. Автомобиль, проехавший 100000 км в Соединенных Штатах и точно такой же, “пробежавший” по украинским дорогам – совсем не одно и то же.

Качественные американские дороги: поток автомобилей
Качественные американские дороги: поток автомобилей

Во-вторых, качество сборки у “звездно-полосатых” на порядок лучше, чем у европейских. Тут сказывается не только требовательность к комфорту, заложенная в генах американцах, но и утилитарный фактор: европейские города небольшие, водителя ездят в основном на короткие расстояния. В то время как американцы преодолевают на своих машинах огромные расстояния, что требует от транспортного средства большей выносливости и надежности.

Преимущества американских автомобилей с пробегом

Помимо вышеназванных, у машин с аукционов США есть другие плюсы:

  • Комфорт. “Американца” всегда можно узнать по многочисленным полочкам и подстаканникам в салоне;
  • Безопасность. В этом критерии американские производители близки к японским. Согласно рейтингу информационного ресурса J.D. Power and Associates, самыми безопасными авто считаются Cadillac и Lexus;
  • Уникальность. На аукционах можно отыскать редкие машины, которых больше нигде в мире нет;
  • Прозрачность истории. Вероятность купить некачественный автомобиль с аукциона стремится к нулю. На большинстве торговых площадок могут торговать только юридические лица со специальным разрешением. Физические лица продают машины только на Copart и чаще всего это – перекупщики. Кроме того, всегда есть возможность проверить полную историю ТС с помощью сервиса CARFAX: даже если продавец скрыл следы ДТП, это можно легко проверить.

Как купить авто с пробегом из Штатов

Покупка (выигрыш) автомобилей в Америки на аукционе
Покупка (выигрыш) автомобилей в Америки на аукционе

Есть два способа приобрести подержанную машину из Америки: сделать это самостоятельно и обратиться к посреднику. Первый способ целесообразен, только когда у вас есть немалый опыт работы с североамериканским рынком: он таит в себе слишком много подводных камней, которые известны только экспертам.

Менеджеры AMERICA MOTORS помогут не только подобрать качественную машину, но также доставить её в разумный срок и без длительной волокиты на таможне. Обращайтесь AMERICA MOTORS и убедитесь: машины из Соединенных Штатов – это разумный выбор!

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.