Центр ідей

Будь в центрі цікавих ідей

О нём сегодня говорят все. Этот beauty-гаджет прославляют блогеры, он должен быть в вашей омолаживающей коллекции! Купить скребок гуаша из полудрагоценного камня и выполнять массаж косметологи рекомендуют всем, кто хочет иметь подтянутую, гладкую кожу лица без отёков и морщин.

Древняя китайская техника обрела новое дыхание и с успехом используется в сфере бьюти-индустрии. Она заняла место натуральной экстра эффективной замены космологическим инъекциям.

Скребок гуаша из нефрита FIRINI
Скребок гуаша из нефрита FIRINI

На что способен скребок Гуаша

Во время массажа Гуаша движения скребка направляются снизу вверх, что отлично стимулирует движение лимфы и даёт эффект glow skin: повышается тонус и плотность кожи, улучшается её цвет.

Еще один плюс китайской техники — расслабление спазмированных мышц и тонизация ослабленных, растянутых. На лице человека расположено порядка 100 мышц. Состояние каждой отражается на упругости кожи, наполненности и ровности лица, выраженности скул, четкости контуров, красивой линии подбородка. Гипертонус мышц является причиной морщин, а гипотонус проявляется обвислостями и дряблостью кожи.

Также регулярная практика Гуаша помогает избавиться от мешков и темных кругов под глазами, от пигментных пятен и рубцов. Скребки гуаша отлично работают вместо патчей. Охладите их в холодильнике и положите под глаза. Под действием естественной прохлады и веса натурального камня уходят отёки и синяки, кожа нижних век подтягивается.

Скребок гуаша из розового кварца FIRINI
Скребок гуаша из розового кварца FIRINI

Техника массажа

Она довольно простая, скребком нужно вести четко по массажным линиям, со средним надавливанием. Особое внимание нужно уделять местам, в которых ощущается боль при надавливании скребком. Именно боль, свидетельствует о триггерных точках, там спазмированные мышцы. Чаще всего это область скул, жевательных мышц, область лба и бровей.

Если утром отечность на лице, устранить её за 5 минут поможет скребок гуаша. Для того, чтобы получить эффект подтяжки и лифтинга, рекомендуется проводить массаж курсом — 10-12 процедур, а потом для поддержания эффекта 2-3 раза в неделю.

Косметологи считают, что натуральный камень оказывает куда большее и эффективнейшее воздействие на мышцы лица, чем ручной массаж или роллер.

Эффекты применения скребка гуаша:

  • Уходит отёчность.
  • Уходит мышечное напряжение, лицо словно разглаживается.
  • Увеличивается тонус ослабленных мышц, лицо подтягивается.
  • Быстрее выводятся токсины, восстанавливается водный баланс.
  • Увеличивается приток кислорода и обмен веществ.
  • Повышается тонус и плотность дермы.
  • Кожа приобретает сияющий, здоровый вид.
  • Разглаживаются мимические морщины и заломы.
  • Рубцы и пигментация становятся менее выраженными.
  • Улучшается настроение.

Видимый результат уже после первого массажа! Важно понимать, что все эти эффекты возможны только в том случае, если массаж лица проводится правильно и качественным скребком, который должен быть из полудрагоценного камня.

Набор роллер-массажер и скребок гуаша из нефрита FIRINI
Набор роллер-массажер и скребок гуаша из нефрита FIRINI

Скребок гуаша Firini

Украинский бренд полудрагоценных украшений Firini представил коллекцию бьюти-девайсов из натуральных камней — скребки гуаша из розового кварца, нефрита, а также наборы, включающие в себя скребок и роллер.

Скребок гуаша Firini красиво обточенный и отполирован до совершенства. Он идеально гладкий и правильной формы в виде сердечка и гусиной лапки. При работе с ним можно не беспокоиться о возможности повреждения кожного покрова. Его удобно держать. Руки не устают при массаже, а воздействие получается глубоким и сильным.

Бьюти-аксессуары предлагаются в стильных коробочках из натурального дерева. Такое хранение позволяет использовать скребок практически вечно.

Какой камень выбрать?

В официальном интернет-магазине бренда Firini можно купить скребки гуаша, изготовленные из разных пород полудрагоценных камней. Каждый обладает особыми свойствами и эффективно справляется с омоложением кожи.

Скребок гуаша из розового кварца обладает высокой теплоёмкостью, мягко прогревает мышцы. Также он выделяется своими антисептическими свойствами, помогает избавиться от воспалений и угревой сыпи. Его нежно-розовый цвет вызывает эстетическое удовольствие. У кварца сильная энергетика, пробуждающая женское начало.

Нефритовый скребок усиливает кровообращение и питание клеток кожи. Нефрит — всегда тёплый, что повышает эффект массажа. Его использование в практике омоложения способствует усилению оттока лимфы. Отлично справляется с “бугристостью” и дряблостью кожи. Хорошо воздействует не только на мышцы, но и сосуды. Во время массажа кожа становиться более упругой.

Теперь Вы знаете, как помолодеть на 5-10 лет без уколов красоты, и где купить скребок гуаша в Украине. В интернет-магазине Firini действует акция, которая позволяет при покупке 2-ух изделий получить третье в подарок! Успейте воспользоваться выгодным предложением бренда — 1+1=3 и получите профессиональную консультацию при выборе бьюти-гаджета.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.