Центр ідей

Будь в центрі цікавих ідей
Мир обуви против COVID-19 в Instagram

Liu Jo использует соцсеть, чтобы привлечь внимание своих поклонников к глобальным экологическим проблемам. Так, было выпущено несколько постов и создана фотосессия с французской моделью Хлое Лекаре, которая придерживается эко-френдли стиля жизни. Этот итальянский бренд уже давно занимается выпуском одежды и обуви, которые изготовлены с минимальным воздействием на окружающую среду. Отметим, что в связи с пандемией многие мировые бренды пересмотрели свой подход к созданию коллекции в пользу сохранения природы. Кстати, обувь Liu Jo вы найдете на сайте крупнейшего маркетплейса Rechi.ua.

обувь Liu Jo

Alessandro Oteri воспользовался карантином, чтобы уделить больше внимания своим подписчикам в YouTube и Instagram. Дизайнер рассказывает историю создания обуви своего бренда.

Обусь Alessandro Oteri

Бренд Baldinini сфокусировался на постах о необходимости оставаться дома и таким образом помогать врачам, которые борются с коронавирусом.

Doucal призвал людей оставаться дома и объединяться в интернете, чтобы посмотреть экскурсии по своим магазинам по всему миру.

Casadei запустил небольшой конкурс своих историй Casadei at Home. У подписчиков бренда была возможность выиграть право на эксклюзивное интервью (если так можно выразиться) с главой бренда Чезаре Касадей. Нужно было сфотографироваться в обуви бренда, выложить у себя на странице с определенным хештегом. Обладатель самой креативной фотографии получил возможность задать Чезаре три вопроса. А у вас есть возможность без очередей и по отличным ценам купить обувь Casadei на сайте Rechi.ua.

Обувь Casadei

Бренд Fratelli Rossetti подключился к кампании по сбору денег Italia We Are With You, которая была организована Национальной палатой итальянской моды.

Iceberg стал публиковать интересные интервью с творческими людьми со всего мира. Они рассказывают о том, как можно развлечься во время карантина и уберечь себя от вируса.

Руководство бренда Patrizia Pepe собрало деньги для университетской больницы Кареджи во Флоренции. Бренд также призвал оставаться дома и не выходить без ненадобности.

Patrizia Pepe собрало деньги для университетской больницы Кареджи во Флоренции

Primigi запустил игры, в которые могут играть дети во время карантина, Rondinella также предложил список занятий и игр для детей, которые можно устроить дома – борьба подушками, прыжки на кровати, игры с родителями.

Компания Santoni создала максимально безопасные условия для работы своим сотрудникам. Также бренд собирал деньги для управления здравоохранения в своем регионе.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.