Центр ідей

Будь в центрі цікавих ідей
Билеты на Monatik в Киеве

В сети гуляет нарезка видео, где в юного мальчика по имени Дима Монатик на кастингах телешоу никто не верил. Ему пророчили посредственную карьеру и прямо говорили, что великим артистом ему не стать. Дальше кадры меняются и мы уже наблюдаем картину НСК Олимпийского первого дня лета 2019 года. Стадион забит по максимуму людьми со всей Украины. Сердце каждого из них бьется чаще обычного, ведь на сцене выступает кумир миллионов – Monatik.

Похоже на сюжет мотивирующего фильма с хэппи-эндом. Но это реальность. Вся украина на протяжении нескольких лет следила за упорным трудом артиста, его стремлением добиться успеха. Возможно, в этом и есть доля всеобщей любви к Монатику. Он не сын богатых родителей, не протеже каких-либо мега звезд. Парень шел к своей мечте честным путем. Иногда не жалел себя, старался, пытался, пробовал. Сейчас на концерт Монатик билеты разлетаются еще задолго до самого события.

Яркий концерт Дмитрия Монатика
Яркий концерт Дмитрия Монатика

В начале пути казалось, будто и сам Дима не знал, что для него станет трамплином к славе. Он пробовал себя и в качестве танцора, работал в шоу-балете Натальи Могилевской, дальше в школе танцев. Потом пошли пробы в качестве певца. Парень пробовал найти свой путь с помощью талант-шоу и кастингов. Также не упустил Monatik и своего композиторского таланта и умения писать невероятные тексты.

Интересный факт! Долгое время Дмитрий писал композиции для Светланы Лободы, Анны Седоковой, Димы Билана, Сереги, Алины Гросу и других топ-звезд тех лет. Все исполненные песни стали хитами, особенно высокого успеха достигла “40 градусов” Светланы лободы.

Monatik в своих композициях не раз говорит о том. что нужно всегда верить в свою мечту, упорно идти к ней и никогда не сдаваться. А как не прислушаться к таким словам, если их автор – идеальный пример тому, что все советы работают.

MONATIK: выступление в Лондоне
MONATIK: выступление в Лондоне

Сегодня Дмитрий Монатик – артист номер один в Украине, является обладателем десятков наград от премий “YUNA”, “Золотая Жар-Птица”, “M1 Music Awards” и других. Но спектр его деятельности не ограничивается лишь сольными концертами. Артист с удовольствием создает коллаборации с другими мега-талантами украинского шоу-биза. Наверняка каждый из вас слышал дуэты Monatik с:

  • Верой Брежневой (Вечериночка),
  • Надей Дорофеевой (Глубоко),
  • Юлией Саниной (Кобра),
  • Анной Седоковой (Тише).

Также Дмитрий Монатик продюсирует и развивает талантливейшую звезду, которая только находится на пути своего сценического триумфа – Лида Ли.

Звезды: MONATIK и Lida Lee исполняют песню
Звезды: MONATIK и Lida Lee исполняют песню

Летом 2020 года Monatik выступил еще режиссером мюзикла. Работа называется РИТМ. Это история об одном ночном клубе, где посетители размышляют на вечные темы. Если вникнуть в суть сказанного – можно найти множество ответов на свои вопросы. Ну а как же без песен в мюзикле? Свои мега-хиты спели Время и Стекло, Дантес, Tayana, Alyona Alyona, Лида Ли, Kadnay, The Hardkiss, Вера Брежнева и другие.

Творческого потенциала Monatik хватит на безумное количество проектов. Смелых проектов. Шедевральных проектов.

Думаем, он нас еще не раз удивит. Нам остается только получить настоящий заряд от Витамина D и словить ритм!

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.