Центр ідей

Будь в центрі цікавих ідей

Жаккардовые ткани характеризуются крупными узорами, часто слегка мерцающими, и их цвет меняется в зависимости от того, с какой стороны на них падает солнце. Если вы решили купить жаккард киев, то нужно обязательно обращать внимание на его качество. Производители предлагают разнообразные варианты жаккардовых тканей.

Характеристики жаккарда

Шторы из материалы жаккард в интерьере спальни
Шторы из материалы жаккард в интерьере спальни

Производство жаккардовых тканей чрезвычайно сложный процесс в текстильной промышленности, требующий времени и больших усилий. Этот материал можно легко узнать благодаря богатому дизайну. Большие принты выглядят элегантно и величественно, часто также имеют многоцветную форму. Сложные украшения, имитирующие вышивку, и гобелены ручной работы, делают одежду роскошной.

  • Жаккард-чрезвычайно ценная ткань в мире высокой моды, особенно при разработке новых коллекций.
  • Большие тканые узоры подходят для создания одежды с простыми фасонами, что позволяет избежать сложных конструкций.
  • Благодаря привлекательным узорам одежда, сшитая из этих материалов, имеет элегантный размер, и мы связываем ее с высоким социальным статусом.
  • Кроме того, плотные жаккардовые ткани прочны и просты в обработке и хорошо сохраняют форму.

Тем не менее, жаккард также имеет свои слабые стороны. Неправильно скроенная ткань будет расходиться по швам. К минусам ткани можно отнести и ее высокую цену. На сегодняшний день вы можете приобрести жаккард в любом оригинальном исполнении. Все дополнительные вопросы можно обсудить с менеджерами интернет-магазина.

Стильная одежда из жаккарда
Стильная одежда из жаккарда

Дизайн материала

В разнообразии этой ткани есть жаккардовые гобелены, парча и многие другие варианты. Типичными составами сырья являются 100% шерсть, смеси шелка с шерсть, вискоза или хлопок, или хлопок с вискозой, шелк или полиэстер.

Жаккард используется для дизайна одежды, которая благодаря высокому качеству будет служить в течение многих лет. Их производство дорого, поэтому редко используются эти материалы для пошива быстро выходящих из моды фасонов. Чаще всего дизайнеры создают жаккардовые платья, юбки, жакеты, или женские и мужские костюмы.

В этом сезоне за звание самого горячего тренда сезона борются жаккардовые кимоно, которые носят как верхнее покрытие (также в дневном варианте!) и богато украшенные шлепанцы с эксцентричным акцентом типа помпона или ювелирной аппликацией. Сразу за этими новинками стоят жаккардовые женские и мужские костюмы, а если платья-принцесс, то с простыми фасонами и без плеч.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.