ideas-center.com.ua

Будь в центре интересных идей!

Белый цвет не обременяет пространство и почти незаменим для использования на кухне в качестве основного цвета, как акцент, или для баланса другого цвета. Влияние белого цвета на аппетит и вкус является основной причиной того, что посуда в общественных местах и ​​ресторанах полностью белая. Когда горшки и крышки белого цвета, они фокусируются на блюде, чтобы выразить свои собственные качества.

Белый цвет предлагает чистоту, искренность и изощренность, а также спокойствие, заботу и нежность. Используйте его часто. Конечно, белый не должен быть подавлен. Преувеличение с белым интерьером может подавить жизнь и создать ощущение бесплодия и пустоты.

Белый – один из самых предпочтительных цветов, но имейте в виду, что обслуживание также является самым сложным. Хорошая комбинация – белый и желтый, или белый и красный. Такая комбинация в интерьере успешна, потому что она сохраняет ощущение чистоты, и в то же время, если пол находится в цвете дерева и занавески в нежном, теплом цвете, кухня становится действительно уютной.

Большинство дизайнеров интерьера рекомендуют вам выбрать один основной цвет плюс один или два цвета для использования в качестве акцента.
Доказанная и удобная схема составляет 60:30:10 распределения между тремя цветами.
В нем 60%, это основной цвет, обычно предназначенный для шкафов, стен, столешниц. 30% – второй – обычно цвет полов, подоконников или оконных рам. Остальные 10% предназначены для третьего цвета, который представляет собой просто акцент – посуда, посуда, лампа, декоративные подушки и другие.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.